Thumbnail of post image 148
ブラウザからページの情報を共有しようとすると、最近使ったSMSの宛先が一番上に表示されてきて、ドキッとしたことはないだろうか? 間違えてタップしてしまったらと思うとヒヤヒヤする。それが仕事先とかだったら、余計に。 SMSのメッセージを消すと表示されなくなるので、用件が済んだら消すようにしていたが、す ...